开封鼓楼区《烟草专卖零售许可证》代办_办理_代理_申请_审批

时间:2019-10-31 11:49:23 编辑:restar
 

开封鼓楼区《烟草专卖零售许可证》代办,开封鼓楼区《烟草专卖零售许可证》办理,开封鼓楼区《烟草专卖零售许可证》审批代理。

详情咨询:  182 0366 5855 裕经理

开烟酒店,开超市,开饭店,开宾馆,开小卖部,一般都需要办理这个证,有了这个证,才能卖烟。

申请烟草专卖零售许可证的条件及材料。

一、需要材料

1、工商营业执照原件及复印件(经营范围需得有卷烟字样);

2、法人(责任人)身份丨证原件及复印件;委托申请的,还要备有申请人的委托受权书及代办人的身份丨证原件及复印件;

3、补充好的由行政主管部门规定格式文本的申请材料;

4、使用场所归于自有的备有产权证明,归于租赁的备有租赁期限1年以上的租赁契约;

5、属外地成员还要具有本地公安机关核发的有效期1年183**0180**6588以上的外来人口暂住证。

二、现场考察

1、使用场所归于城镇的需得左右50米范围内不会有持证零售户;

2、使用场所归于乡下的需得左右100米范围内不会有持证零售户;

3、马路间距的确认:根据马路路宽(直线距离)在10米以上的按照马路单边两侧方向测算。

4、网点间距的确认:按照相邻的两个使用场所门面的中间点做测算。

 



三、不受到距离阻碍

1、营业面积在250平方米以上的大中型综合商场和超市不受到零售网点布局阻碍。

2、综合性农贸、商贸、副食品市场规模在200户以上的,内设卷烟零售网点不超过10个;规模在200户以下的,内设卷烟零售网点不能够超过5个。在市场内部不受到零售网点布局阻碍。

四、具有有关身份丨证及政府要的条件动迁

1、特困户、军烈属、残疾人、闲业成员等社会弱势群体(需备有本市镇、街道的阐明材料和军烈属证、残疾证、再就业优惠证等),本人申请烟草专卖零售资质的,其使用场所与已经有网点间距为城区按照米以上确认、乡下按照米以上确认。

2、原具有烟草专卖零售资质的朋友,由市政府拆迁办安置到规定位置,需要继续使用而转让使用地址的,与已经有网点间距:城区按照25米以上确认,乡下按照50米以上确认。

------------------------------------------------------

 

为人凡谋有道,必得其所因,以求其情。

[得其所因,则其情可求;见情而谋,则事无不济。]

审得其情,乃立三仪。三仪者,曰上,曰中,曰下,参以立焉以生奇,奇不知其所拥,始于古之所从。

[言审情之术,必立上智、中才、下愚三者,参以验之,然后奇计可得而生。奇计既生,莫不通达,故不知其所拥蔽,然此奇计非自今也。乃始于古之顺道而动者,盖从于顺也。]

故郑人之取玉也,载司南之车,为其不惑也。夫度材、量能、揣情者,亦事之司南也。故同情而俱相亲者,其俱成者也;同欲而相疏者,其偏害者也。

[诸同情欲,共谋立事,事若成,后必相亲,若乃一成一害,后必相疏,理之常也。]

同恶而相亲者,其俱害者也;同恶而相疏者,偏害者也。

[同恶谓同为彼所恶,后若俱害,情必相亲,若乃□□□理必相疏,亦理之常也。]

故相益则亲,相损则疏,其数行也。此所以察同异之分类一也。

[同异之分,用此而察。]

故墙坏于隙,木毁于其节,旋盖其分也。

[墙木毁由于隙节,况于人事之变,生于同异,故曰:斯盖其分。]

故变生于事,事生谋,谋生计,计生议,议生说,说生进,进生退,进生制,因以制于事,故百事一道,而百度一数也。

[言事有本根,各有从来,譬之卉木,因根而有枝条花叶,故曰:变隙然后生于事业,生事业者,必须计谋;成计谋者,必须议说;议说必有当否,故须进退之。既有黜陟,须事以为法,而百事百度,何莫由斯而至,其道数一也。]

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:yhxwin@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。